martes, 29 de diciembre de 2015

Timbal de verduras

Ideal para poner en vuestra mesa durante estas Navidades. Un poco de verdura no hace mal a nadie y vuestro cuerpo lo agradecerá.


Ingredientes:
                        4 huevos
                        2 calabacines
                        1 berenjena
                        1 cebolla
                        pimienta
                        aceite de oliva
                        sal

Preparación:
                       Cortamos 4 cuadrados de film transparente, los untamos con aceite, colocamos uno dentro de una taza. Cascamos un huevo dentro, salpimentamos y atamos formando un paquetito, intentando que nos quede dentro el menor aire posible.
                       Repetimos con el resto de los huevos, los introducimos en un cazo con agua hirviendo y los cocemos 5 minutos.
                       Despuntamos los calbacines y la berenjena, los lavamos y secamos. Partimos unas tiras finas de calabacín y las reservamos. Cortamos ambas hortalizas en dados.
                       Pelamos la cebolla y la picamos. La sofreimos con la berenjena 5 minutos con 4 cucharadas de aceite. Agregamos el calabacín, removemos y proseguimos la cocción 5 minutos, sazonamos.
                       Colocamos 4 aros de repostería en 4 platos y los rellenamos con las verduras bien escurridas. Retiramos los aros y ponemos un huevo sobre cada timbal.
                       Decoramos con las tiras de calabacín que habíamos reservado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.