miércoles, 9 de diciembre de 2015

Solomillo con mango

Cuando comenté en casa que iba a cocinar solomillo con mango, mi marido al que no le gusta el mango, empezó a protestar. Personalmente pensaba que podía estar bueno (pues me encanta el mango), así que un día sin decir nada lo hice para la comida. El resultado fue que no quedó nada y el que protestaba por la fruta me dijo que le había puesto poco mango y mucha carne y que la próxima vez, en vez de un mango le tenía que poner dos. En resumen, os dejo la receta de este plato fácil pero de un sabor espectacular.


Ingredientes:
                        600 gr de solomillo de cerdo
                        1 mango
                        1 manojo de espárragos verdes
                        1 guindilla
                        1 cucharada de salsa de soja
                        2 dientes de ajo
                        unos granos de pimienta
                        aceite de oliva

Preparación:
                       Limpiamos la carne y la cortamos en cuadraditos del mismo tamaño. Limpiamos los espárragos, los lavamos, secamos y troceamos.
                       Pelamos el mango y lo cortamos en dados, retirando el hueso. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas finas. Cortamos la guindilla en aros.
                       En una sartén grande con el fondo cubierto de aceite rehogamos los ajos y las guindillas durante 1 minuto. Añadimos la carne y la salteamos durante 5 minutos, removiéndola de vez en cuando para que se dore por todos los lados. Incorporamos los espárragos, la soja y la pimienta, mezclamos y cocemos durante unos 3 minutos más.
                      Incorporamos el mango, lo salteamos un par de minutos y retiramos la sartén del fuego. Servimos.

                                      Delicioso

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