sábado, 20 de junio de 2015

Pastel de requesón


Ligera y con un suave sabor a plátano que se deshace en la boca. Seguro que un solo trozo no será suficiente...





Ingredientes:
                       3 plátanos
                       3 huevos
                       200 gr de requesón
                       1 yogur griego azucarado
                       50 gr de Maizena
                       150 gr de azúcar
                       azúcar glas ( para decorar )
                       

Elaboración:
                      Primero separamos las claras de las yemas.
                      Ponemos las yemas en el vaso de la batidora junto con los plátanos troceados, el requesón, el yogur, la Maizena y el azúcar. Batimos todo hasta que quede sin grumos.
                      Aparte montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con el batido anterior, con movimientos envolventes para que no bajen.
                      Ponemos en un molde de 26 cm engrasado con mantequilla ( si no es de silicona ) y horneamos a 180ºC unos 45-50 minutos.
                      Esperamos a que se enfríe para desmoldarlo y ya podemos decorarlo con azúcar glas.




                                      ¡ Riquísimo ! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.