sábado, 20 de junio de 2015

Pastel de requesón y plátano


Ligera y con un suave sabor a plátano que se deshace en la boca. Seguro que un solo trozo no será suficiente...




Ingredientes:
3 plátanos
3 huevos
200 gr de requesón
1 yogur griego azucarado
50 gr de Maizena
150 gr de azúcar
azúcar glas ( para decorar )
                       

Elaboración:
Primero separamos las claras de las yemas. Ponemos las yemas en el vaso de la batidora junto con los plátanos troceados, el requesón, el yogur, la Maizena y el azúcar. Batimos todo hasta que quede sin grumos.

Aparte montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con el batido anterior, con movimientos envolventes para que no bajen.

Ponemos en un molde de 26 cm engrasado con mantequilla ( si no es de silicona ) y horneamos a 180ºC unos 45-50 minutos.

Esperamos a que se enfríe para desmoldarlo y ya podemos decorarlo con azúcar glas.


                                      ¡ Riquísimo ! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.