jueves, 25 de junio de 2015

Tarta de queso y yogurt

¿ No os parece apetitosa ? Pues lo es y mucho... Os propongo otra receta de tarta de queso pero esta vez con mascarpone,  si no lo encontráis podéis emplear un queso tipo Philadelphia, aunque su sabor es diferente. Su elaboración es facilísima y utilizaremos el envase de los yogures para medir los otros ingredientes.


Ingredientes:
                         3 huevos
                         250 gr de queso mascarpone
                         2 yogures naturales griegos (125 gr )
                         2 envases de yogurt llenos de leche
                         2 envases de yogurt llenos de harina con levadura
                         2 envases de yogurt llenos de azúcar
                         Azúcar glas o mermelada para adornar

Preparación:
                       Ponemos el horno a calentar a 170ºC.
                    Batimos el azúcar con los huevos y le añadimos la harina tamizada y seguimos batiendo.
                       Aparte mezclamos los yogures con el queso y la leche, añadimos a la masa y seguimos batiendo hasta que tengamos una mezcla homogénea y sin grumos.
                       Vertemos en un molde engrasado y enharinado.
                       Horneamos durante 40-50 minutos, hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio.
                       Esperamos a que se enfríe para desmoldar.
                       Decoramos la tarta con azúcar glas o nuestra mermelada preferida, en mi caso de frambuesa.

                                  ¡ Ummmm, buenísima !
                      


                          

2 comentarios:

  1. Me encanta el Mascarpone! Es el mejor queso para las tartas. Tiene una pinta genial 😊

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, tienes razón con este queso las tartas quedan deliciosas. Un saludo, Marisa

      Eliminar

Gracias por participar en esta página.