domingo, 3 de mayo de 2015

Tarta de queso estilo Nueva York

¡Qué os puedo decir de esta tarta que no se aprecie en las fotos! Pues que está buenísima, suave y cremosa. La receta que os traigo da para unas 10-12 raciones.


Ingredientes:
                        200 ml de nata (35% MG)
                        zumo de medio limón
                        250 gr de galletas tipo Digestive
                        100 gr de mantequilla
                        30 gr de harina de trigo
                        1 cucharada de aroma de vainilla
                        900 gr de queso en crema tipo Philadelphia
                        330 gr de azúcar
                        100 ml de leche
                        4 huevos
                        raspadura de 1/2 limón y 1/2 naranja
                        150 gr de mermelada de fresa,etc (según gusto)

Preparación:
                       Montamos la nata y la mezclamos con el zumo de limón. Reservamos en la nevera. Hacemos la base de la tarta con las galletas, haciéndolas polvo con la picadora y mezclándolas bien con la mantequilla. Vertemos  en el molde y las aplastamos con una cuchara intentando hacer un pequeño muro en los bordes. Reservamos.
                      En otro bol echamos la nata que teníamos reservada en la nevera junto con la harina y la vainilla. Mezclamos todo bien y reservamos.
                      En otro bol mezclamos bien el queso con el azúcar, la leche, los huevos, la raspadura de naranja y limón y le añadimos la otra mezcla con la nata. Mezclamos todo muy bien y echamos el relleno en el molde, alisamos.
                      Horneamos a 175ºC, a media altura unos 60 minutos. Pinchar para comprobar si está. Dejarla enfriar en el horno (3-4 horas)
                      Desmoldar.
                      Batir la mermelada un poco con un tenedor y ponérsela por encima.
                      Guardarla en la nevera.
                       
                  


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