lunes, 9 de noviembre de 2015

Crema de zanahorias

Ahora que ya comienza a refrescar, ¿ a quién no le apetece esta crema de zanahorias calentita y que está lista en un momento ?. Hecha solamente con zanahorias, patata, agua, sal y aceite, nunca pude imaginar que algo tan sencillo podía estar tan rico.

Ingredientes: 
250 gr de zanahorias peladas
200 gr de patatas peladas
450 ml de agua
20 gr de aceite de oliva virgen
sal

Preparación:
Colocar en el vaso las zanahorias peladas, lavadas y cortadas en rodajas y programar 6 segundos a velocidad 4.

Añadir las patatas peladas, lavadas y cortadas en trozos junto con la sal. Programar 25 minutos, 100ºC, velocidad 1 y 1/2.

Acabado el tiempo triturarlo todo durante 2 minutos a velocidad 8.

Por último añadimos el aceite y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 5. Servimos.

Siempre utilizo zanahorias de rama, pues aunque son más caras, el sabor de la crema es mucho mejor.

Podéis variar la cantidad de agua según os guste más liquida o menos. Personalmente me gusta así.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.