domingo, 5 de abril de 2015

Torrijas con crema pastelera

Con un trozo de rosca que empezaba a endurecerse, decidí hacer estas riquísimas torrijas con crema pastelera. Nunca las había probado con esta crema, y la verdad, no se si fue por la rosca o por la crema pastelera que salieron impresionantes. Ya sabéis... si os sobra algo de rosca.... y si no con pan del día anterior, animaros a hacer este dulce típico de Semana Santa.


Ingredientes:
18 rebanadas de pan
1/2 litro de leche
2 huevos
azúcar
canela en rama
canela en polvo
aceite

Preparación:
En un cazo calentamos la leche con cinco cucharadas de azúcar y un palo de canela; antes de que llegue a hervir la retiramos y se vierte sobre las rebanadas de pan dispuestas en una fuente, dejándolas en remojo por espacio de media hora.

Transcurrido este tiempo, las rebozamos en los huevos batidos y las freímos en abundante aceite caliente.

Cuando estén doradas, las escurrimos bien en papel de cocina y se pasan a una fuente, donde las espolvorearemos con azúcar y canela en polvo.

Servirlas calientes y si lo deseáis podéis extender un poco de crema pastelera por encima.


                       ¡Postre fácil y muy rico!

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