domingo, 12 de abril de 2015

Magdalenas de calabaza

 
 Estás riquísimas y saludables magdalenas os encantarán tanto para el desayuno como para la merienda. ¿ A qué no podréis comer sólo una?


Ingredientes:
                        200-250 gr de calabaza cocida y escurrida
                        160 gr de azúcar moreno
                        200 gr de harina de trigo integral
                        2 huevos
                        60 ml de aceite virgen extra
                        70 ml de leche
                        1 sobre de levadura Royal 
                        1 cucharadita de canela ( opcional )

Preparación:
                        Primero con un tenedor trituramos la calabaza cocida y escurrida y le añadimos los huevos, el aceite y la leche, removemos.
                        En otro bol mezclamos la harina, el azúcar y la levadura y la canela.
                        Unimos las dos mezclas, pero no es necesario que las batamos demasiado.
                        Vertemos la masa en los moldes, (me han salido 12 magdalenas). Expolvoreamos un poco de azúcar por encima de cada magdalena y horneamos a 180ºC unos 20 minutos, pinchamos con un palillo para comprobar si están listas.
                        Dejamos enfriar .



                                 ¡Listas para hincarles el diente!

2 comentarios:

  1. Tienen una pinta buenísima, me encantan el sabor dulce que la calabaza da a los postres!!

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    Respuestas
    1. Si, están muy ricas. Yo cuezo la calabaza, pero tengo una amiga que cuando hace las magdalenas se la pone cruda, y si la cáscara no es muy dura también la tritura.

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