Tenéis que probarlo. Está para repetir. Es una receta muy sencilla y rápida.
Para su presentación podéis acompañarlo de nata montada o helado.
Ingredientes:
15 galletas María
3 huevos
250 gr azúcar
300 ml de leche
4 cucharadas de azúcar
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º e introducimos una bandeja con agua ( para el baño María).
En un cazo ponemos las 4 cucharadas de azúcar al fuego para hacer el caramelo y lo repartimos por las flaneras individuales.
Echamos la leche en un bol y le añadimos las galletas a trocitos, el azúcar y los huevos. Batimos bien con la batidora de brazo y repartimos por las flaneras.
Introducimos las flaneras en el horno dentro de la bandeja con agua (baño María) y horneamos a 180º 20 minutos. Comprobamos con un palillo que los flanes están cuajados.
Dejamos enfriar e introducimos en la nevera un mínimo de 4 horas. Personalmente siempre suelo dejarlos de un día para otro.
Al desmoldarlos podemos decorarlos con nata montada o helado (según gusto).
¡ Postre listo en media hora !
Ummm tiene que estar muy rico!!
ResponderEliminarUmmm tiene que estar muy rico!!
ResponderEliminarDelicioso y como puedes ver muy fácil. Un saludo, Marisa
Eliminarse ve super delicioso
EliminarSí, está muy rico y si lees la receta verás que también es muy fácil. Un saludo,Marisa
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar