Deliciosos canelones rellenos de espinacas
Ingredientes:
12 canelones ( precocidos El Pavo)
1 manojo de espinacas frescas
300 gr de champiñones frescos
50 gr de piñones
50 gr de pasas de Corinto
125 gr de jamón York
50 gr de queso rallado
1 cucharada de mantequilla
salsa bechamel
1 cebolla
1 diente de ajo
sal
Preparación:
Ponemos los canelones en remojo 20 minutos en agua caliente y después a escurrir.
Limpiamos las espinacas, y las cocemos durante 5
minutos en agua con sal y transcurrido este tiempo las escurrimos y troceamos.
En una sartén con mantequilla y un poco de aceite
freimos la cebolla y el ajo picados, el jamón cortado en cuadraditos,
las pasas, los piñones y los champiñones ( bien lavados y cortados en
láminas finas).
Sazonamos todo con sal y dejamos rehogar unos 5-10 minutos.
Con este preparado rellenamos los canelones que
después colocamos en una fuente donde los cubrimos con la salsa
bechamel y espolvoreamos con el queso rallado.
Gratinamos en el horno unos minutos y servimos cuando hayan reposado un poco.
¡ Muy sanos y ricos !
Que buen relleno! 😊
ResponderEliminarMuchas gracias!!
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