martes, 24 de marzo de 2015

Canelones verdes

Deliciosos canelones rellenos de espinacas


Ingredientes:
                       12 canelones ( precocidos El Pavo)
                       1 manojo de espinacas frescas
                       300 gr de champiñones frescos
                       50 gr de piñones
                       50 gr de pasas de Corinto
                       125 gr de jamón York
                       50 gr de queso rallado
                       1 cucharada de mantequilla
                       salsa bechamel
                      1 cebolla
                      1 diente de ajo  
                      sal

Preparación:
                      Ponemos los canelones en remojo 20 minutos en agua caliente y después a escurrir.
                      Limpiamos las espinacas, y las cocemos durante 5 minutos en agua con sal y transcurrido este tiempo las escurrimos y troceamos.
                      En una sartén con mantequilla y un poco de aceite freimos la cebolla y el ajo picados, el jamón cortado en cuadraditos, las pasas, los piñones y los champiñones ( bien lavados y cortados en láminas finas).
                       Sazonamos todo con sal y dejamos rehogar  unos 5-10 minutos.
                       Con este preparado rellenamos los canelones que después colocamos en una fuente donde los cubrimos con la salsa bechamel y espolvoreamos con el queso rallado.
                       Gratinamos en el horno unos minutos y servimos cuando hayan reposado un poco.


              ¡ Muy sanos y ricos ! 


                         

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