jueves, 19 de marzo de 2015

Bizcocho de yogur

Nuestro bizcocho favorito, junto con el de calabaza, para el desayuno. Receta super fácil, que hasta los peques de la casa se animarán a hacerla.


Ingredientes:
                        3 huevos
                        1 yogur natural (125 gr)
                        2 vasos de azúcar
                        1 vaso de aceite
                        3 vasos de harina
                        el zumo de 1 naranja
                        canela
                        un chorrito de anís
                        3 vasos de harina
                        1 sobre de levadura Royal 
                        azúcar glas para decorar

              Tomamos las medidas con el vaso del yogur 

Preparación:
                       En un recipiente batimos los huevos y le añadimos el yogur, el azúcar y mezclamos bien. Seguimos añadiéndole el aceite, la canela, el anís, el zumo de naranja y por último la harina con la levadura Royal. Mezclamos bien hasta que nos quede una masa homogénea.
                       Engrasamos un molde, de unos 26 cm, con mantequilla y le añadimos la masa del bizcocho.
                       Precalentamos el horno a 180º y horneamos alrededor de 50 minutos. Comprobamos que está cocido cuando al introducirle  un palillo éste sale limpio.
                      Desmoldamos y decoramos con azúcar glas una vez que el bizcocho esté frío.
                     
                        ¡Más fácil imposible!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.