Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural (125 gr)
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite
3 vasos de harina
el zumo de 1 naranja
canela
un chorrito de anís
3 vasos de harina
1 sobre de levadura Royal
azúcar glas para decorar
Tomamos las medidas con el vaso del yogur
Preparación:
En un recipiente batimos los huevos y le añadimos el yogur, el azúcar y mezclamos bien. Seguimos añadiéndole el aceite, la canela, el anís, el zumo de naranja y por último la harina con la levadura Royal. Mezclamos bien hasta que nos quede una masa homogénea.
Engrasamos un molde, de unos 26 cm, con mantequilla y le añadimos la masa del bizcocho.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos alrededor de 50 minutos. Comprobamos que está cocido cuando al introducirle un palillo éste sale limpio.
Desmoldamos y decoramos con azúcar glas una vez que el bizcocho esté frío.
¡Más fácil imposible!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.