lunes, 29 de febrero de 2016

Salmón a la miel

Este plato de salmón está cocinado de una forma sencilla: a la plancha, pero si lo servimos acompañado de esta salsa elaborada con miel que acrecienta su sabor, nos sorprenderá.


Ingredientes:
                        4 rodajas de salmón
                        1 cebolla grande
                        3 dientes de ajo
                        70 gr de salsa de soja
                        1 cucharada de mostaza
                        1 cucharada de miel
                        100 gr de arroz integral
                        Aceite de oliva
                        sal

Preparación:
                        Cocemos el arroz en agua ligeramente salada durante el tiempo que nos indique en el envase. Una vez listo, lo repartimos en cuatro flaneritas untadas en aceite.
                        Pelamos la cebolla y los ajos, cortamos la cebolla en juliana y los ajos en láminas finas y los sofreímos 5 minutos en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Agregamos la soja, la miel y la mostaza, removemos y proseguimos la cocción 5 minutos más.
                        Lavamos las rodajas de salmón, las secamos con papel de cocina y sazonamos. Las doramos en la plancha untada con aceite bien caliente, según gusto.
                        Desmoldamos el arroz volcando las flaneras en 4 platos y disponemos a un lado las rodajas. Las cubrimos con la cebolla caramelizada y servimos.
                        

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