viernes, 15 de enero de 2016

Pastelitos de hojaldre

Deliciosos pastelitos de hojaldre que tendremos listos en muy poco tiempo y dejarán a todos con la boca abierta. Los he rellenado con nata montada, pero también podéis hacerlo con crema pastelera.

Ingredientes:
                       1 lámina de hojaldre refrigerado
                       250 ml de nata para montar
                       30 gr de azúcar
                       azúcar glas

Preparación:
                       Sacamos la masa de hojaldre de la nevera, la extendemos sobre la mesa y con un cortapastas la cortamos verticalmente en 8 tiras y horizontalmente en 5 tiras. Nos quedarán 40 cuadraditos que hornearemos sobre papel de horno a 200ºC unos 15-20 minutos, hasta que comprobéis que el hojaldre se ha dorado. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
                      Mientras tanto montamos la nata con el azúcar.
                      Una vez que los pastelitos estén frios los abrimos a la mitad con la ayuda de un cuchillo.
                      Finalmente sólo tenemos que rellenar la parte inferior con la nata usando la manga pastelera y taparlos con la parte superior dorada.
                      Una vez terminados sólo nos queda espolvorearlos con azúcar glas y estarán listos para servirlos.

                             ¡ Listos en un periquete !

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.