viernes, 8 de enero de 2016

Canelones de pescado

He probado canelones de carne y verduras, pero deciros que estos canelones de pescado no le tienen nada que envidiar a los anteriormente citados. En una palabra: impresionantes. Un consejo: ¿ a qué estáis esperando ?... deberíais poneros manos a la obra YA.

Ingredientes:
                        16 placas de canelones el Pavo
                        300 gr de pescadilla
                        50 gr de gambas
                        1 zanahoria
                        2 cebollas
                        3 tomates
                        1/2 pimiento rojo
                        queso rallado
                        400 ml de leche
                        50 gr de mantequilla 
                        3 cucharadas de harina
                        aceite de oliva
                        sal
                        perejil picado

Preparación:
                        Pelamos la zanahoria y junto con el pimiento los lavamos. Pelamos la cebolla. Picamos los tres y los sofreimos 8 minutos en aceite. Le quitamos la piel a los tomates, los rallamos y agregamos,  dejamos cocer 5 minutos.
                       Limpiamos el pescado y pelamos las gambas. Los lavamos, secamos, picamos y añadimos al sofrito, sazonamos y cocemos 5 minutos.
                        Aparte en un cazo, fundimos la mantequilla, le añadimos la harina e incorporamos la leche caliente poco a poco, removiendo continuamente, salpimentamos y dejamos cocer 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Mezclamos la mitad de la bechamel obtenida con el relleno.
                       Escurrimos y secamos los canelones, después de tenerlos a remojo 20 minutos en agua caliente. Repartimos en ellos el relleno y los enrollamos. Los cubrimos con el resto de la bechamel y los espolvoreamos con el queso rallado.
                       Para finalizar, los gratinamos en el horno hasta que se empiecen a dorar.


                                       ¡ Exquisitos !

2 comentarios:

  1. Te han quedado fantásticos y tienen que estar para chuparse los dedos. Voy a dar una vuelta por tu blog y cuenta con una seguidora mas.
    Besos

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    Respuestas
    1. La verdad es que salieron exquisitos. Muchas gracias. Besos,
      Marisa

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