sábado, 1 de agosto de 2015

Corona de huevos

Una receta sencilla y rápida ideal para el verano.

Ingredientes:
                        4 huevos grandes
                        100 gr de atún en conserva
                        3 zanahorias
                        3 calabacines
                        1 lata de maiz precocinado
                        alcaparras
                        aceite
                        sal y pimienta

Preparación:
                       Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos.
Los dejamos enfriar, pelamos y cortamos a lo largo. Les sacamos las yemas y con un tenedor las aplastamos junto con el atún y unas alcaparras.
                       Rellenamos los huevos con ésta mezcla, los rociamos con un chorrito de aceite y los reservamos en el frigorífico.
                       Lavamos las verduras y las cocemos en agua con sal. Una vez cocidas, las escurrimos y cortamos en rodajas finas.
                       Condimentamos las verduras y el maíz con aceite, sal y pimienta.
                       Ponemos el maíz en el centro de una fuente y disponemos a su alrededor las rodajas de zanahoria y calabacín.
                       Colocamos encima los huevos en forma de corona y decoramos con las alcaparras.

                                    ¡ Muy fácil y rápido !

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.