Una receta sencilla y rápida ideal para el verano.
Ingredientes:
4 huevos grandes
100 gr de atún en conserva
3 zanahorias
3 calabacines
1 lata de maiz precocinado
alcaparras
aceite
sal y pimienta
Preparación:
Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos.
Los dejamos enfriar, pelamos y cortamos a lo largo. Les sacamos las yemas y con un tenedor las aplastamos junto con el atún y unas alcaparras.
Rellenamos los huevos con ésta mezcla, los rociamos con un chorrito de aceite y los reservamos en el frigorífico.
Lavamos las verduras y las cocemos en agua con sal. Una vez cocidas, las escurrimos y cortamos en rodajas finas.
Condimentamos las verduras y el maíz con aceite, sal y pimienta. Ponemos el maíz en el centro de una fuente y disponemos a su alrededor las rodajas de zanahoria y calabacín.
Colocamos encima los huevos en forma de corona y decoramos con las alcaparras.
¡ Muy fácil y rápido !
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.