sábado, 1 de agosto de 2015

Corona de huevos

Una receta sencilla y rápida ideal para el verano.

Ingredientes:
4 huevos grandes
100 gr de atún en conserva
3 zanahorias
3 calabacines
1 lata de maiz precocinado
alcaparras
aceite
sal y pimienta

Preparación:
Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos.

Los dejamos enfriar, pelamos y cortamos a lo largo. Les sacamos las yemas y con un tenedor las aplastamos junto con el atún y unas alcaparras.

Rellenamos los huevos con ésta mezcla, los rociamos con un chorrito de aceite y los reservamos en el frigorífico.

Lavamos las verduras y las cocemos en agua con sal. Una vez cocidas, las escurrimos y cortamos en rodajas finas.

Condimentamos las verduras y el maíz con aceite, sal y pimienta. Ponemos el maíz en el centro de una fuente y disponemos a su alrededor las rodajas de zanahoria y calabacín.

Colocamos encima los huevos en forma de corona y decoramos con las alcaparras.

                                    ¡ Muy fácil y rápido !

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.