Ingredientes:
200 gr de bollos de leche
25 gr de uvas pasas sin pepitas
4 huevos
300 ml de agua
8 cucharadas de leche condensada
caramelo líquido
150 ml de ron
Preparación:
Primero colocamos las pasas en una taza y las cubrimos con el ron.
Calentamos el agua hasta que hierva, la retiramos del fuego y le añadimos la leche condensada; removemos todo muy bien hasta que se disuelva. Lo echamos en un bol grande.
Partimos los bollos en trocitos y los ponemos en otro recipiente junto con la leche y los huevos, dejamos que se empape todo bien y le añadimos las pasas escurridas.
Untamos un molde alargado con el caramelo. Podéis comprarlo listo para usar, pero yo siempre lo hago con dos cucharadas de azúcar y un poco de agua, pues así lo doro a mi gusto, porque no me gusta muy oscuro...
Horneamos a 180ºC, al baño María, 35 minutos.
Una vez listo y fuera del horno lo dejamos enfriar un buen rato antes de desmoldarlo.
Lo podemos decorar con fresas, frambuesas, etc. Yo lo hice con unas cerezas confitadas y al servirlo con un poco de chocolate.
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