Ingredientes:
2 láminas de masa de hojaldre refrigerado
1 kg de fresas
1 huevo batido (para pintar)
6 cucharadas rasas de azúcar
600 ml de nata para montar ( 35% MG )
1 cucharada de queso crema de untar
2 cucharadas de mermelada de fresa
Preparación:
En un papel de horno espolvoreado con azúcar estiramos una lámina de masa de hojaldre, la pinchamos con un tenedor y la pintamos con el huevo.
Horneamos a 180ºC unos 30 minutos. A mitad de la cocción le damos la vuelta a la lámina de hojaldre y la pintamos con el huevo por la otra cara. Repetimos la operación con la otra lámina.
Cortamos las fresas, unas a la mitad y las otras las fileteamos. Reservamos.
Montamos la nata añadiéndole el queso en crema y el azúcar.
Sobre una de las láminas de hojaldre esparcimos un poco de la nata montada y decoramos con las fresas. Al terminar, con un pincel, pintamos por encima de las fresas con las dos cucharadas de mermelada disueltas en una cucharada de agua. Reservamos.
Sobre la segunda plancha de hojaldre distribuimos la nata restante con ayuda de la manga pastelera, cubriendo toda la superficie y sobre esta lámina de hojaldre con nata ponemos la otra con las fresas.
Conservamos en el frigorífico hasta la hora de servirla.
¿ A qué apetece un trozo ?
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