Un postre muy fácil, rápido y riquísimo. Si os gustan las fresas éste tiramisú os encantará. Las cantidades están pensadas para cuatro personas.
Ingredientes:
50 gr de bizcochos de soletilla
250 gr de nata para montar
125 gr de queso mascarpone
100 gr de azúcar
50 gr de pistachos
1 limón
300 gr de fresas
Preparación:
Primero lavamos las fresas, las limpiamos y las secamos. Después las cortamos en cuadraditos y las ponemos en un cuenco. Exprimimos el limón y colamos su zumo. Vertemos el zumo del limón sobre las fresas troceadas y espolvoreamos con 30 gr de azúcar, dejándolo reposar durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
Batimos la nata con las varillas eléctricas hasta que esté montada y le añadimos el resto del azúcar, el queso y seguimos batiendo hasta que esté todo integrado.
Troceamos los bizcochos y repartimos la mitad en el fondo de 4 vasitos.
Escurrimos los fresones y vertemos el líquido de maceración en los vasitos, sobre los bizcochos.
Ponemos encima una capa de fresones, otra de crema de queso, el resto de los bizcochos y por último los demás fresones.
Finalmente decoramos con una cucharada de crema de queso y espolvoreamos con los trocitos de pistachos (pelados y picados previamente). Servimos.
Si vamos a tardar en servirlos, mejor reservarlos en la nevera.
¡ Increíblemente buenos !
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.