jueves, 11 de noviembre de 2021

Bizcocho de naranja tradicional

Con una miga deliciosa, suave y esponjosa este bizcocho nos ha conquistado. Veréis que fácil es su elaboración.



 

Ingredientes:
250 gr de harina
150 gr de azúcar
150 gr de margarina
6 huevos
1 naranja
1 cucharadita de levadura en polvo
margarina para untar
harina para espolvorear
azúcar glas

Preparación:
Untamos un molde con chimenea de margarina y lo espolvoreamos con harina. Reservamos. Encendemos el horno a 180ºC.

Lavamos bien la naranja y la trituramos junto con el azúcar y la margarina. Añadimos después los huevos y trituramos un poco más. Todo esto yo lo he hecho con la batidora de vaso y comentaros que la naranja se tritura completamente.

Ponemos la mezcla en un cuenco y agregamos la harina con la levadura tamizadas y mezclamos delicadamente.

Vertemos la masa en el molde y llevamos al horno durante unos 40 minutos, o hasta que el palo salga seco. Retiramos del horno esperamos 15 minutos  y desmoldamos, dejamos enfriar.

Servimos espolvoreado con azúcar glas.


4 comentarios:

  1. Los bizcochos con cítricos me encantan!!!. Qué pinta más güena!. Besines.

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  2. A mi me encantan todos los bizcochos 😓😓😓😋😋. Besos!

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  3. Que buena y sencilla receta.
    Muchas gracias.

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    Respuestas
    1. A veces las recetas menos complicadas son las más ricas. Un saludo.

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