¡Qué buenísimos están estos almendrados! En casa nadie ha podido resistirse. ¡Veréis qué receta tan fácil!.
Ingredientes:
400 gr de harina
250 gr de azúcar
200 gr de mantequilla reblandecida
150 gr de almendra laminada
4 claras M
azúcar glas para espolvorear
Preparación:
En un cuenco, batimos el azúcar con la mantequilla hasta obtener una crema. Aparte, batimos las claras a punto de nieve y las envolvemos con el preparado anterior. Seguidamente agregamos la harina, sin dejar de batir.
Forramos la bandeja del horno con papel de hornear y disponemos en ella montoncitos de masa, separados entre sí. Por encima les colocamos la almendra laminada.
Llevamos al horno, precalentado a 220ºC, durante unos 25 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar un poco. Colocamos en una fuente y los espolvoreamos con azúcar glas. ¡Listos para servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.