jueves, 19 de agosto de 2021

Magdalenas de anís de la abuela

 

¡Cómo nos gustan las magdalenas caseras! ¡Y éstas están deliciosas!. La receta y su elaboración facilísimas.

A nosotros nos encantan así, pero podéis hacerle un agujero en el centro y rellenarlo con mermelada, sirope de chocolate, caramelo, etc. y volverlo a tapar.


Ingredientes:
250 ml de aceite e oliva suave
6 huevos
280 gr de azúcar
250 gr de harina
ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura en polvo
75 ml de anís

Preparación:
Primeramente precalentamos el horno a 180ºC. Batimos los huevos con el aceite y 250 gr de azúcar hasta que blanqueen. Incorporamos la harina y la levadura tamizadas, la ralladura de la piel del limón y el anís. 

Trabajamos hasta que todos los ingredientes se mezclen y obtengamos una masa lisa y homogénea, sin grumos.

Rellenamos los moldes de papel para magdalenas con esta masa y espolvoreamos por encima con el azúcar restante. 

Horneamos durante unos 20 minutos aproximadamente, hasta que las magdalenas estén hechas. Las retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla

3 comentarios:

  1. Todo lo casero siempre es mas rico.

    Saludos

    Olguis

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    Respuestas
    1. Si, por supuesto, nada que ver con las que venden en el súper. Un saludo 👋👋👋

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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