No podía faltar, en nuestro extenso recetario de bizcochos, éste tan especial de nuestra amiga Margarita, que nos encanta.
Ingredientes:
250 gr de azúcar
125 gr de harina
9 yemas M
3 huevos M
ralladura de limón
mantequilla para untar
azúcar glas
Preparación:
Forramos un molde con papel vegetal y después lo untamos con mantequilla. Precalentamos el horno a 170ºC.
En un bol batimos muy bien las yemas con los huevos, hasta que queden bastante voluminosos y compactos, añadimos poco apoco el azúcar y la ralladura del limón. Continuamos batiendo hasta que el azúcar se deshaga completamente.
Agregamos después la harina tamizada y mezclamos suavemente. Vertemos en el molde y horneamos durante unos 35 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.
Desmoldamos, manteniendo el papel vegetal y servimos espolvoreado con azúcar glas.
Se unta con mantequilla el papel de horno?
ResponderEliminarSí, así es, tal cual me dieron la receta. Un saludo 👋👋
EliminarGracias,así lo hare
EliminarMe gusta
ResponderEliminarSi, queda deliciosa. Gracias
EliminarHola, de que medida es el molde? Gracias por compartir recetas tan ricas 😘
ResponderEliminarEl molde es de 24 cm de diámetro. Muchas gracias!!
Eliminar