Ideal para una cena ligera o acompañar la comida. Me ha llamado la atención esta receta porque no es la clásica que siempre se hacia en mi casa.
La he hecho para la cena y va acompañada de tomates Kumato cherry, pero vosotros podéis acompañarla con la variedad de tomate que más os guste.
Ingredientes:
300 gr de espinacas
5 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
250 gr de requesón
150 gr de tomates cherry
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Limpiamos las espinacas, las lavamos y escurrimos bien. Pelamos la cebolla y los ajos, los picamos y alteamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Pasados 5 minutos añadimos las espinacas. Salpimentamos, removemos bien y reservamos.
Cascamos los huevos en un cuenco y los batimos ligeramente con una pizca de sal. Añadimos las espinacas y el requesón desmenuzado, removemos.
Ponemos una sartén engrasada al fuego y cuando esté caliente agregamos la mezcla y cuajamos nuestra tortilla, primero por un lado y después de unos minutos le damos la vuelta y la cuajamos por el otro lado.
Lavamos los tomates cherry y los partimos por la mitad, los aliñamos con aceite de oliva y sal y los servimos con la tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.