martes, 29 de junio de 2021

Magdalenas de arándanos y requesón

 

Para empezar el día de la manera más dulce animaros a preparar estas deliciosas magdalenas caseras que gustarán a todos.

En lugar de arándanos, también quedan muy ricas con varios tipos de frutos rojos.


Ingredientes:
150 gr de mantequilla en pomada
200 gr de requesón
150 gr de azúcar
3 huevos
300 gr de harina
15 gr de levadura en polvo
120 gr de arándanos

Preparación:
Para la mantequilla en pomada, la dejamos a temperatura ambiente durante 2 horas o la calentamos en el microondas a baja potencia unos segundos.

Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporamos el requesón batido ligeramente y mezclamos. Añadimos los huevos de uno en uno y batimos.

Mezclamos la levadura con la harina e incorporamos la mitad a la masa, mezclamos bien con la espátula. Incorporamos los arándanos y removemos para que queden bien repartidos.

Añadimos el resto de la harina y mezclamos de nuevo. Con la masa resultante, rellenamos 3/4 partes de las cápsulas de papel para magdalenas.

Horneamos 20-25 minutos en el horno precalentado a 180ºC, hasta que las magdalenas estén doraditas y firmes. 

Una vez fuera del horno, las dejamos enfriar y servimos.



4 comentarios:

  1. Son unas deliciosas mi hermana iso y le salieron riquísima muchas gracias por la reseta la felicito y le deceo muchos éxitos Dios la bendiga

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, son muy ricas. Muchas gracias! Bendiciones. 😘😘

      Eliminar
  2. Puedo cambiar los arandanos por moras silvestres? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que los puedes cambiar! Seguro que quedarán muy ricas! Un saludo

      Eliminar

Gracias por participar en esta página.