martes, 3 de noviembre de 2020

Bizcocho de crema de castañas

 

Con la crema de castañas del post anterior hice este delicioso bizcocho para el desayuno.

Como decoración he utilizado un par de castañas cocidas y unas hojas de chocolate.


Ingredientes:
75 gr de azúcar moreno
100 ml de aceite de girasol
125 gr de yogur
250 gr de crema de castañas
16 gr de levadura Royal
250 gr de harina
4 huevos

Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos un molde de 24 cm de diámetro con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina, sacudiendo la sobrante.

Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen. Añadimos el aceite, el yogur y la crema de castaña y batimos todo junto hasta obtener una mezcla homogénea.

Añadimos la harina y la levadura tamizadas y las integramos. Vertemos la masa resultante en el molde y horneamos aproximadamente durante 40 minutos, hasta que al pinchar un palillo este salga limpio pero ligeramente húmedo. Lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo.





1 comentario:

Gracias por participar en esta página.