lunes, 3 de agosto de 2020

Tarta de queso La Viña

Hace tiempo que tenía ganas de probar esta tarta porque siempre he oído hablar de lo rica que está y de lo fácil  y rápida que es su elaboración. Nos ha encantado!

Esta receta está basada en la del blog Dulce Sentimiento, el cual os recomiendo, me encantan sus dulces y fotos.

Ingredientes:
500 gr de queso crema
4 huevos grandes
150 gr de azúcar
100 ml de nata 35% MG
media cucharada sopera de harina

Preparación:
Precalentamos el horno a 210ºC. Forramos un molde redondo de 18-20 cm con papel de horno.

Batimos los huevos y el azúcar con las varillas eléctricas. Añadimos el queso, la nata y la harina. Volvemos a batir.

Vertemos la masa en el molde y horneamos durante unos 30 minutos aproximadamente. Debe de quedar tostada por fuera, pero cremosa en el interior. Cuando la saquemos del horno nos dará la sensación de que se mueve como un flan.

Cuando veamos que esté lista, apagamos el horno y la dejamos reposar dentro con la puerta entreabierta unos 10 minutos más.

Después de sacarla del horno la dejamos reposar a temperatura ambiente al menos durante 2 horas. Pasado este tiempo la guardamos en la nevera hasta el momento de servir. Yo suelo dejarla en la nevera de un día para otro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.