Ingredientes:
4 peras
250 gr de pechuga de pavo
50 gr de nueces
150 gr de ensalada variada: rúcula, escarola, col lombarda, brotes de espinaca
zumo de 1/2 limón
1 cucharada de vinagre de Módena
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
4 cucharadas de aceite de oliva
pimienta
sal
Preparación:
Mezclamos la mostaza con la miel, el vinagre, la sal y la pimienta. Batimos bien mientras añadimos 3 cucharadas de aceite. Reservamos en la nevera.
Limpiamos la carne, la lavamos y secamos. La cortamos en tiras, salpimentamos y salteamos con unas gotas de aceite unos 5 minutos. Lavamos y escurrimos las hojas de ensalada variada. Pelamos las nueces y las troceamos.
Pelamos las peras, las cortamos en gajos y las rociamos con el zumo de limón. Las mezclamos con las hojas de ensalada, las nueces y las tiras de pavo (ya frias). Aliñamos con la vinagreta y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.