Ideales para recargar la energía necesaria en un momento y a cualquier hora del día. Sanas, nutritivas y energéticas, además de ricas.
50 gr de nueces
200 gr de harina de trigo integral
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar moreno
1 cucharadita de canela
3 cucharadas de leche de soja
Preparación:
Reservamos algunas nueces enteras para decorar y picamos el resto. En un cuenco mezclamos la mantequilla ablandada a temperatura ambiente con el azúcar, la canela, la leche ( podéis utilizar leche de vaca, si no tenéis de soja) y las nueces.
Después vamos añadiéndole la harina poco a poco, hasta que esté bien integrada.
Dejamos reposar la masa en la nevera, envuelta en film transparente, durante media hora.
Precalentamos el horno a 180ºC. Formamos con las manos (untadas ligeramente en aceite) las galletas y las colocamos en dos placas de horno forradas con papel de hornear.
Colocamos media nuez sobre cada galleta y las horneamos a 180ºC durante 25 minutos, hasta que empiecen a dorarse.
Las dejamos enfriar y servimos.
¡ Imposible comer sólo una...!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.