miércoles, 15 de julio de 2015

Tarta de queso Philadelphia

La receta de la tarta de queso Philadelphia es una de las más fáciles y rápidas de preparar. Y lo mejor de todo es que no necesita horno porque se cuaja ella solita en la nevera. ¿ Qué más se puede pedir...?


Ingredientes:
                       sobaos
                       90 gr de azúcar
                       4 hojas de gelatina neutra
                       400 ml de nata ( 35% MG )
                       500 gr de queso de untar Philadelphia
                       mermelada de frutas del bosque
                       leche

Preparación:
                      Cortamos por la mitad los sobaos y los adaptamos a la base de nuestro molde ( 24 cm, desmoldable ), procurando que quede toda cubierta y los mojamos con un poco de leche.
                      Ponemos la gelatina a remojo en agua fría.
                      En un cazo calentamos, a fuego lento, la nata y el azúcar. Cuando la gelatina esté bien hidratada se la añadimos. Removemos hasta que se disuelva, sin que hierva y a continuación le introducimos el queso y removemos todo bien hasta que quede integrado.
                      Vertemos la preparación en el molde y lo llevamos a la nevera para que cuaje, tardará unas 4 horas.
                      Pasado este tiempo la sacamos de la nevera y le extendemos la mermelada por encima.
                      La guardamos en la nevera de nuevo, hasta el momento de servirla. (Siempre la dejo en el molde y la desmoldo unos minutos antes de llevarla a la mesa). 

                                  ¡ Fresquita, fácil y rápida !

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.