¡ Ya era hora de que les tocara el turno a estos deliciosos pastelitos ! Empezaremos con una receta básica y poco a poco iremos experimentando con distintas variedades, sabores, rellenos, etc.
100 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
2 huevos
80 cc de leche
235 gr de harina
1 sobre de levadura ( Royal )
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Preparación:
En un bol colocamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y batimos bien hasta obtener como una crema.
Le añadimos los huevos uno a uno, no añadiendo el segundo hasta que el primero esté bien incorporado.
Tamizamos la harina con la levadura y batimos bien, mejor añadirle primero la mitad de la harina y después la otra mitad . A continuación y por último ponemos la leche y seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
Rellenamos las tres cuartas partes de cada cápsula con la masa obtenida y llevamos al horno ( precalentado ).
Horneamos a 180ºC unos 20 minutos, comprobando si están cocidas con un palillo.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando estén frías las decoramos, en este caso con buttercream.
Si no las consumimos en el día, o hace calor es recomendable conservarlas en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.