A los que os gusten tanto los melocotones como a mi, os encantará este bizcocho. Y mucho más si acompañáis cada porción con nata montada o una bola de vuestro helado favorito.
Ingredientes:
4 melocotones medianos
40 gr de azúcar moreno
mantequilla para untar el molde
1 cucharada de almendras fileteadas
4 huevos
100 gr de harina
125 gr de azúcar
Preparación:
Untamos un molde redondo desmontable con la mantequilla y lo espolvoreamos con el azúcar moreno.
A continuación pelamos los melocotones y los cortamos en láminas. Cubrimos la base de nuestro molde con las láminas de los melocotones, disponiéndolas en círculos ligeramente acaballadas.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Agregamos la harina y removemos hasta que se integre totalmente, sin batir.
Vertemos la masa obtenida en el molde sobre los melocotones.
Horneamos a 180ºC de 30 a 40 minutos; pinchamos en el centro con un palillo y si sale limpio, retiramos.
Esperamos a que se temple, lo desmoldamos y dejamos enfriar.
Decoramos con las almendras y servimos.
¡ Buenísimo !
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.