lunes, 23 de febrero de 2015

Plum cake


Delicioso para la merienda o desayuno. Las pasas y ciruelas aportan mucha energía y una buena cantidad de fibra, que siempre nos viene muy bien.

Ingredientes: 
                    100 gr de pasas
                    100 gr de ciruelas secas sin pepita
                    250 gr de harina
                    150 gr de mantequilla
                    150 gr de azúcar integral de caña molido
                    50 ml de ron
                    3 huevos
                    1 pellizco de sal
                    2 cucharaditas rasas de levadura en polvo

Preparación:
                    Primero ponemos en remojo las pasas y las ciruelas durante dos horas. Escurrirlas.
                    Batimos la mantequilla con el azúcar y añadimos los huevos uno a uno. Agregamos la harina y la sal. Mezclamos el preparado con la levadura, las pasas y las ciruelas.
                    Forramos el molde con un papel untado en mantequilla y rellenamos con la pasta. Lo dejamos reposar 30 minutos.
                    Horneamos primero a fuego medio y luego a fuego fuerte durante 45-50 minutos. Una vez que introducimos  el  postre en el horno no abrir hasta que pasen 30 minutos.
                    Sacarlo del molde cuando esté tibio, dejándolo en el papel.

                   ¡ Buenísimo !
 
                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.