martes, 5 de noviembre de 2024

Lentejas con boniato y calabaza

 

En cuanto vi esta receta me entraron ganas de probarla y aquí la tenéis, muy fácil y deliciosa.
Fuente: beginveganbegun

Ingredientes:
1/2 cebolla
150 gr de boniato
150 gr de calabaza
100 gr de tofu, sal
1/2 cucharadita de curry
1/2 cucharadita de ajo en polvo
250 gr de lentejas
1 litro de caldo de verduras

Preparación:
Primeramente picamos la cebolla y la sofreímos en un poco de aceite, seguidamente añadimos el boniato, la calabaza y el tofu cortados en dados junto con las especies y dejamos dorar.

Añadimos las lentejas, las rehogamos y agregamos el caldo de verduras, salamos al gusto y dejamos cocer unos 40 minutos (añadiremos agua si es necesario).

2 comentarios:

  1. Marisa mu encantan tus recetas porque son fáciles y con ingredientes que hay en la casa. Lentejas, boniato y calabaza, el tofu se puede remplazar por pollo seguramente.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, el tofu lo puedes reemplazar por pechuga de pollo o pavo cortada en dados.Besos

      Eliminar

Gracias por participar en esta página.