En casa somos fans de los bizcochos y postres elaborados con calabaza ¡nos encantan!. Un postre que además de estar muy rico es muy fácil.
Ingredientes:
300 gr de harina de trigo
250 gr de calabaza
4 huevos L
200 gr de azúcar
100 ml aceite de girasol
1 sobre de levadura Royal
1 cucharada de esencia de vainilla
una pizca de sal
mantequilla (molde)
azúcar glas
Preparación:
Primeramente precalentamos el horno a 170ºC. Seguidamente cortamos la calabaza en trozos, la pelamos y la cocemos durante 10 minutos y la dejamos enfriar.
En un bol colocamos los huevos, les añadimos la sal, la vainilla, el azúcar y la calabaza. Trituramos con la batidora e incorporamos el aceite, la harina y la levadura. Volvemos a triturar hasta que no queden grumos.
Engrasamos un molde rectangular (24x19x7) con la mantequilla, colocamos papel de horno en la base y vertemos la mezcla.
Horneamos durante 50 minutos a 170ºC.
Dejamos enfriar y desmoldamos. Decoramos con el azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.