miércoles, 19 de junio de 2024

Postre de yogur

 

Os encantará este dulce por lo fácil que es su elaboración y lo buenísimo que está.

Esta receta es de un video de "Las recetas y trucos de Ana" a la que sigo desde hace un tiempo.


Ingredientes:
3 huevos L
150 gr de azúcar
ralladura de 1 limón
4 yogures naturales griegos
250 gr de queso mascarpone
1 cucharada de Maizena
azúcar glas (al gusto)

Preparación:
Ponemos en un bol los 3 huevos junto con el azúcar y batimos bien, añadimos la ralladura de limón, los yogures y mezclamos todo bien. Agregamos el queso mascarpone y seguimos batiendo.

Añadimos la Maizena y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Vertemos en un molde redondo, de unos 22 cm de diámetro forrado con papel sulfurizado y horneamos a 170ºC durante unos 45 minutos.

Una vez listo, lo dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado.  Y antes de servir lo espolvoreamos con azúcar glas al gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.