No he podido resistirme a hacer esta receta en cuanto la vi publicada en la cuenta de Instagram de Diegopatisserie.
Con una miga húmeda y un sabor muy suave, este delicioso bizcocho nos ha encandilado. ¿Os animáis a probarlo?.
Ingredientes:
180 gr de azúcar blanco
160 gr de aceite suave
3 huevos L
200 gr de puré de calabaza
250 gr de harina de trigo
8 gr de levadura química
10 gr de canela en polvo
100 ml de zumo Veggie de mango y calabaza de Juver
Preparación:
En un cuenco, mezclamos el aceite con el azúcar, añadimos los huevos e integramos. Vertemos el puré de calabaza, mezclándolo bien y después añadimos la harina junto con la levadura y la canela en polvo, volviendo a mezclarlo todo bien.
A continuación, le agregamos el zumo de mango y calabaza, mezclándolo hasta que esté totalmente integrado en la masa. Vertemos en un molde rectangular, previamente engrasado y horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
Dejar enfriar y podéis decorarlo tanto con azúcar glas, como hacerle un glaseado con 150 gr de azúcar glacé y 60 ml de nata para montar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.