viernes, 5 de julio de 2019

Bizcochitos de aceite y aguardiente

Hoy nos acercamos otra vez a la repostería portuguesa con estos deliciosos dulces: Bizcochitos de aceite y aguardiente. Veréis que es una receta muy fácil y con ingredientes que todos tenemos en casa. ¡Buenísimos!

¡No me digáis que no están para hincarles el diente! 


Ingredientes:
500 gr de harina
250 gr de azúcar
3 huevos
150 ml de aceite
50 ml de aguardiente
1 cucharada sopera de ralladura de  limón
harina para espolvorear
1 yema para pincelar

Preparación:
Mezclamos los ingredientes en un recipiente grande y amasamos bien.

Moldeamos los bizcochos al gusto y los ponemos en la bandeja del horno espolvoreada con harina.

Pincelamos con una yema batida y horneamos (horno precalentado) a 180ºC unos 25 minutos.

Retiramos del horno y los dejamos enfriar. Servimos.

6 comentarios:

  1. Se ven muy ricos y no tiene royal bicarbonato o levadura ninguntipo de efervescente?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues no, no llevan ningún tipo de levadura. Verás que buenos están. Un saludo, Marisa

      Eliminar
  2. Sí y ves que son súper fáciles. Un saludo, Marisa

    ResponderEliminar

Gracias por participar en esta página.