jueves, 7 de abril de 2016

Pechuga con setas

Hoy os propongo un plato muy rico, fácil y que tendréis listo en unos 30 minutos. Si sois tan aficionadas como yo a la verdura y os parece que si en una comida no la encontráis os falta algo, podéis cocer unas ramitas de brócoli en agua con sal y añadírselas. ¡ Está realmente delicioso !


Ingredientes:

700 gr de pechuga de pollo
350 gr de champiñones
1 cebolla
200 ml de nata
2 ajos
1 copa de vino de Oporto
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta

Preparación:

Limpiamos los champiñones, lavamos y troceamos. Pelamos y picamos la cebolla y los ajos. Salpimentamos las pechugas y las doramos con 1 cucharada de aceite, retiramos y añadimos a la sartén 2 cucharadas más de aceite.

Agregamos la cebolla y el ajo, los sofreímos 3 minutos. Incorporamos los champiñones, salpimentamos y salteamos 5 minutos. Regamos con el vino y dejamos que se evapore 1 minuto a fuego fuerte. Añadimos la nata y dejamos reducir 2 minutos, hasta que la salsa espese un poco.

Cortamos las pechugas en rodajas y las agregamos a la sartén de la salsa. Cocemos todo 5 minutos para que se mezclen los sabores y servimos inmediatamente.

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