Un postre que está buenísimo, se hace enseguida y es ideal para aprovechar restos de fruta que tenemos en casa, manzana, pera, plátano....
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
2 manzanas Golden
1 yema de huevo
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Calentamos el azúcar en un cazo con 40ml de agua y cocemos 3 o 4 minutos. Retiramos del fuego y dejamos templar.
Pelamos las manzanas, las partimos por la mitad, retirándoles el corazón, y las cortamos en láminas. Estiramos el hojaldre sobre la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado y lo pincelamos con la yema batida.
Repartimos por encima las láminas de manzana, las pintamos con el almíbar y horneamos 40 minutos en el horno precalentado a 170ºC.
Cortamos el hojaldre en porciones y servimos. Podemos acompañarlo de helado, pero tal cual, está delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.