miércoles, 21 de agosto de 2019

Pollo con verduritas

Esta receta está basada en otra que esta primavera nos enseñó en un Show Cooking Carmen Albo (Guisándome la vida), pero hecha a mi manera. Más fácil, no puede ser y por supuesto deliciosa.



Ingredientes:
1 pollo troceado
2 cebollas
2 pimientos rojos
12 ciruelas pasas
1 naranja
tomillo
romero
1 diente de ajo
brandy


Preparación:
Limpiamos bien los trozos de pollo quitándoles toda la grasa que tengan y lo untamos  con un majado de ajo, limón, sal y tomillo.

Disponemos el pollo en una fuente de horno y lo rodeamos de las cebollas, pimientos cortados en tiras y las ciruelas. Añadimos sobre el pollo el zumo de 1 naranja, un chorrito de brandy y  la sal. Vertemos un chorro de aceite, sólo sobre las verduras que lo rodean.

Introducimos en el horno caliente a 190ºC durante 1 hora. Si vemos que se nos tuesta, lo cubrimos con papel de aluminio. Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.