martes, 25 de septiembre de 2018

Pollo con champiñones a la Julienne


Hoy os comparto una receta deliciosa que le pedí a una amiga nada más terminar de probarla por primera vez. Es una manera diferente de comer pollo. Por supuesto está para repetir. No sabemos de donde es originaria esta receta, aunque en Rusia y Ucrania es muy popular.


Además comprobaréis lo fácil  y rápida que es su elaboración y lo buenísima que está.

Ingredientes:
1 pechuga de pollo entera
100 gr de quesitos El Caserío
300 gr de nata para cocinar
300 gr de champiñones (pequeños)
10 pepinillos agridulces
100 gr de queso rallado
pimienta negra
perejil picado
sal

Preparación:
Cortamos la pechuga de pollo en tiras, salpimentamos y freímos. Reservamos.

Cortamos los pepinillos a tiras. En la misma sartén donde hemos hecho el pollo freímos los champiñones, añadiendo un poco más de aceite. Así que nuestros champiñones estén de color marrón clarito agregamos el pollo, la nata y los quesitos, bajamos el fuego a temperatura media y removemos. 

Si comprobamos que espesa mucho podemos añadir un poco de leche. Dejamos hervir unos minutos, añadimos los pepinillos y un poco de pimienta, mezclándolo todo bien.

Servimos en seguida, con el queso rallado (el que más nos guste) por encima. Para finalizar, espolvoreamos un poco de perejil picado. ¡Y a la mesa!


3 comentarios:

  1. Me la pido, me la pido!!!, con lo que nos gusta el pollo!!!. Qué rico!!!. Besines!!!

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    1. Fue ver como la preparaba mi amiga y ya me suponía que tenía que estar buenísima. Nos encantó. Besos

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