viernes, 11 de abril de 2025

Pasta con espinacas

 

En casa nos encanta la pasta y las verduras, así que hemos probado esta receta a ver que tal y el resultado ha sido que nos ha encantado. Esta receta está pensada para dos personas.


Ingredientes:
150 gr de macarrones
20 gr de mantequilla
125 gr de tiras de bacón
200 gr de hojas de espinacas
75 gr de queso crema
30 gr de parmesano rallado
pimienta negra molida
sal al gusto

Preparación:
Hervimos los macarrones en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante.

Calentamos 20 gramos de mantequilla en una sartén y doramos ligeramente el bacón y un ajo prensado durante dos minutos.

Incorporamos las espinacas picadas y cocinamos 3 minutos más, hasta que pierdan su agua.

Añadimos el queso crema y el parmesano, salpimentamos al gusto. Escurrimos la pasta, mezclamos bien y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.