domingo, 19 de septiembre de 2021

Bizcocho de convento

 

En mi búsqueda de nuevas recetas de bizcochos me he encontrado ésta que no puede ser más fácil.

Fácil, económico e ideal para que nos acompañe en el desayuno. Imposible no repetir.

Ingredientes:
300 gr de harina
250 gr de azúcar
150 gr de mantequilla
5 huevos talla M
100 ml de leche
50 ml de aguardiente
1 cucharada de levadura en polvo
mantequilla para untar
azúcar glas

Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC. Untamos un molde redondo con mantequilla, lo forramos con papel vegetal y lo volvemos a untar con mantequilla.

En un bol, batimos bien la mantequilla con el azúcar. Después añadimos los huevos, uno a uno y los batimos muy bien. Seguidamente agregamos la leche, el aguardiente, la levadura y la harina. Batimos nuevamente.

Vertemos la masa en el molde y horneamos durante unos 50 minutos o hasta que quede bien cocido. Retiramos, desmoldamos y dejamos enfriar.

Antes de servir, espolvoreamos nuestro bizcocho con azúcar glas.

2 comentarios:

  1. 🤩👌👏👏👏👏 gracias🙋🏼‍♂️

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encantada de que te haya gustado. En mi casa somos fans de los bizcochos. Un saludo

      Eliminar

Gracias por participar en esta página.