Una deliciosa receta que aparece en el libro Bizcochos de Webos Fritos y qué más rápida y fácil no puede ser.
Ideal para el desayuno o merienda, os encantará este rico bizcocho hecho con ingredientes que todos solemos tener en casa.
Ingredientes:
1 naranja
3 huevos
220 gr de azúcar
90 gr de aceite
1 yogur natural
220 gr de harina
10 gr de levadura
una pizca de sal
1 cucharada de azúcar para adornar
Preparación:
Precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 180ºC. Engrasamos el molde rectangular.
Rallamos la piel de la naranja y reservamos la ralladura.
Pelamos la naranja, quitando bien la parte blanca de la piel y la partimos en trozos muy pequeños. La ponemos en un cuenco, junto con el azúcar, los huevos y las yemas. Batimos con la máquina de varillas eléctricas durante 5 minutos.
Añadimos el aceite y el yogur y volvemos a batir durante 1 minuto. Tamizamos la harina y la añadimos junto con la levadura, la ralladura de la naranja y una pizca de sal. Batimos unos segundos, lo justo para que se integre.
Vertemos la masa en el molde y espolvoreamos por encima con el azúcar. Horneamos durante 35 minutos.
Sacamos del horno y desmoldamos en cuanto esté templado. Desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Me encanta, me lo apunto.Ideal para el desayuno. Un saludo 👋
ResponderEliminarSí y verás que fácil. Un saludo 👋
EliminarMe encantó, ya lo anoto, rico para compartir con amigos🌹
ResponderEliminarSí y muy fácil. Un saludo 👋
Eliminar