miércoles, 25 de mayo de 2016

Albóndigas de pollo

Estoy segura de que pocos podréis resistiros a estas deliciosas albóndigas de pollo. Y si hay niños, adivino que ni una miga quedará. Una receta muy fácil que a todos encantará.


Ingredientes:

500 gr de pechuga de pollo picada
1 pimiento rojo
2 zanahorias
1 cebolla
miel
1 vaso de tomate natural triturado
harina
leche
1 rebanada de pan de molde
1 huevo
pimienta
brandy
aceite de oliva

Preparación:

Mezclamos la pechuga de pollo picada con el huevo, el pan remojado en leche, sal y pimienta. Formamos pequeñas bolas, las enharinamos y freímos en abundante aceite caliente. Una vez fritas, las retiramos, escurriéndolas bien y dejándolas reposar sobre papel de cocina.

Limpiamos el pimiento y pelamos las zanahorias, los lavamos. Pelamos la cebolla. Troceamos las hortalizas y las rehogamos en un fondo de aceite hasta que estén tiernas.

Vertemos una copa de brandy, sazonamos y cocemos 3 minutos. Incorporamos el tomate, dejamos reducir un poco y agregamos 1 cucharada de miel.

Trituramos la salsa, añadimos las albóndigas y cocemos 5 minutos.

Servimos acompañadas de patatas, arroz, pasta, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.