miércoles, 5 de octubre de 2022

Magdalenas de claras

 



Deliciosas magdalenas elaboradas con claras de huevo, ideales para el desayuno.

Me han salido 12 magdalenas con los ingredientes que abajo indico. ¡Veréis que son muy fáciles!


Ingredientes:
175 gr de harina
150 gr de mantequilla derretida
125 gr de azúcar
5 claras M
55 ml de leche
1 cucharada de brandy
1 cucharadita de levadura en polvo
zumo y ralladura de 1 naranja

Preparación:
En un cuenco, mezclamos la harina con el azúcar y la levadura. Agregamos las claras, el zumo y la ralladura de la naranja. Mezclamos bien.

Continuamos batiendo y añadimos la leche poco a poco, el brandy y la mantequilla derretida, en este orden.

Distribuimos la masa en los moldes, llenándolos  hasta 3/4 de su altura. Horneamos a 190ºC, con el horno previamente precalentado, durante unos 15 minutos.

Retiramos del horno, dejamos enfriar y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.