martes, 9 de abril de 2019

Quesadillas de calabaza

La receta de hoy es el último descubrimiento que he hecho, se trata de estos deliciosísimos dulces portugueses Queijadinhas de abóbora o lo que viene a ser algo así como Quesadillas de calabaza. Más fáciles no pueden ser y más ricas, imposible.

Es que sólo mirarlas y ya tengo ganas de volver a hacerlas. Con las cantidades que os doy en la receta me han salido 20 quesadillas. Volaron enseguida...


Ingredientes:
300 gr de calabaza cocida y escurrida
250 gr de azúcar
130 gr de harina
50 gr de mantequilla
2 huevos
300 ml de leche entera
canela en polvo
azúcar glas

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un cuenco (menos la canela en polvo y el azúcar glas). Los batimos muy bien.

Colocamos la masa resultante en moldes de silicona, los típicos de las magdalenas en tamaño mediano. Llevamos al horno previamente precalentado durante unos 30 minutos a 180ºC.

Retiramos  las quesadillas del horno y dejamos enfriar. Desmoldamos y las espolvoreamos con canela y azúcar glas. Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.