viernes, 23 de febrero de 2018

Cookies


Nada mejor para merendar que unas Cookies, unas galletas que están deliciosas y como veréis en la receta se hacen en muy poco tiempo. En casa siempre suelo tenerlas guardadas en una caja de lata, pues aguantan tranquilamente más de una semana y nos encanta tomarlas con un café o una infusión a media tarde.


Ingredientes:
250 gr de harina
2 cucharaditas de levadura Royal
150 gr de mantequilla
un pellizco de sal
200 gr de azúcar moreno
2 huevos
100 gr de chips de chocolate negro

Preparación:
Calentamos la mantequilla en el microondas hasta que se vuelva líquida y la mezclamos con el azúcar, a continuación incorporamos los huevos batidos volviendo a mezclarlo todo muy bien.

Luego añadimos la harina tamizada junto con la levadura, removiéndolo todo bien hasta obtener una mezcla homogénea.

Por último sólo nos queda añadir la pepitas de chocolate a la masa. Una vez terminada la dejaremos reposar durante media hora en la nevera.

Cubrimos la bandeja del horno con papel  y con las manos vamos cogiendo montoncitos de masa, dándoles forma y colocándolos en la bandeja, procurando que estén separados unos de otros, pues al hornearlos crecen.

Horneamos a 180ºC (en el horno previamente precalentado) durante 10-12 minutos, hasta que los bordes empiecen a dorarse.

Las dejamos enfriar sobre una rejilla para que así terminen de endurecerse. ¡Y ya podemos disfrutar de nuestras Cookies!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.