jueves, 25 de enero de 2018

Espaguetis integrales con verduras


En casa nos encanta la pasta y siempre que podemos intentamos que sea integral (más rica en fibra). No es la primera vez que os propongo un plato de pasta con verdura, pues hace un tiempo probé otra receta que ya forma parte de este blog y hemos repetido varias veces porque nos encanta, se trata de los Espagueti con berenjenas. Tanto de una manera como de otra están buenísimos.


Ingredientes:
300 gr. de espaguetis integrales
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 tomates rojos
1 diente de ajo
aceite
orégano
albahaca
perejil
sal

Preparación:
Cortamos la berenjena en cuadraditos, le añadimos sal y la ponemos en un escurridor una media hora. La pasamos después por agua fría, la escurrimos y secamos con papel de cocina.

Cortamos el calabacín y los tomates en dados, la cebolla en rodajas muy finas y el pimiento en tiras.

Ponemos todas las verduras en una sartén honda con el aceite, la sal y el diente de ajo muy picadito. La tapamos y dejamos cocer a fuego muy suave, removiéndolo de vez en cuando, hasta que las verduras estén tiernas, unos 40 minutos, aproximadamente.

Hervimos la pasta en abundante agua con sal, la escurrimos bien y la mezclamos con las verduras. Servimos inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.