Unas deliciosas brochetas de solomillo con manzanas, piña y salchichas, todo esto acompañado de una salsa tártara... ¿ qué más podemos pedir ?
Ingredientes:
500 gr de solomillo de cerdo
1 piña pequeña
8 salchichas frescas
2 manzanas
4 cucharadas de vino blanco
el zumo de 1 limón
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
salsa tártara
Preparación:
Cortamos el solomillo en tacos, las salchichas en trozos y los ponemos en un cuenco. Pelamos las manzanas y la piña ( retirando los ojos y el centro leñoso ). Cortamos la pulpa de las dos frutas en dados y la agregamos al cuenco de la carne, rociamos con el zumo de limón, el vino y 3 cucharadas de aceite. Espolvoreamos con una pizca de sal y pimienta, removemos. Tapamos con film transparente y dejamos reposar en la nevera 30 minutos.
Escurrimos la carne, las salchichas y la fruta marinada y las ensartamos en brochetas de forma alterna. Asarlas en una plancha engrasada con unas gotas de aceite, pincelándolas de vez en cuando con el marinado, hasta que se doren por todas partes.
Servirlas con la salsa tártara.
Escurrimos la carne, las salchichas y la fruta marinada y las ensartamos en brochetas de forma alterna. Asarlas en una plancha engrasada con unas gotas de aceite, pincelándolas de vez en cuando con el marinado, hasta que se doren por todas partes.
Servirlas con la salsa tártara.
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